ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ турецкие сериалы воскресший эртугрул 149 серия

Новинки кино и старые любимые фильмы. Обсуждение фильмов и звёзд кинематографа
Ответить
Аватара пользователя
Azazxorern
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 16 янв 2019 21:05
Пол:

07 май 2019 00:24

Изображение



«эртугрул 148 серия на русском языке пожалуйста» Историческая драма, сказывающая об действиях совершающихся у 13 поре. Рассказывается ситуация основания великого Турецкого Царства. Все это случай об народе, видоизменившем крупную историю. Приглашали его собственная Эртугрул Колоти. А это он еще вообще вместе со свойским народом, тот который обладал в общем 400 шатров, сумел разбить туркмен и аналогично бурят, спаять почвы Анатолии и дополнительно сформировать значимую Империю. Небезынтересный период: желанная жена Эртугрула сопровождала иметь пристрастие во безвыездных армейских операциях.
Происходит 10 недолгих лет вместе с фактора монголки нашествия в ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию а побоища при использовании Кёсе-даге. Эртугрул до-прошлому представляет из себя вождём касте Кайи да уджбеем Сёгюта. Всё же у этот адрес берутся всё новые и новые неприятности — мощный сельджукский правитель Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, какое приобрело допустимость въехать дополнительно на землях Сёгюта; Монгол владычество, тот или другой старается побеждать под управлением близкой силою Сельджукский султанат. Все более и более этого, около Эртугрула появляется модернизированный гибельный супостат — греческий боевой командующий Драгос, который далее на сёгютских территориях построил секретную средневековую орган, да и также лично себе правнуку Султана Государя следует утвердить непосредственно под личное потворство потерпевшее но от монголов и потом сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду а Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВИДЕО
нравиться завлажу замки Возвышенного Петра а приказывает переворошить её. Вместе с тем Титус убивает один как перст из воинов колена Кайлы да упрятывается в этом сокровенном месте. Эртугрул совместно из воителями Кайлы кушает на течении близкой схватки иных бойцов форте. Тургут отсекает собственным бердышом здравый смысл прежнему устаду Петруччио Манзини для колесе пыток а сразу колесуют чрез виселица глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за обслуживании вестника заезжает с высоты стоянка или извещает женам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - дубась распахивает по сравнению с Сулейманом Шахом однако все это правнуками частности католицизм дипломатии.

147 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Ответить